• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

попы совсем охуели

Вчера смотрел итоговые новости по "России 1", а потом по "ТВЦ", и кажется, еще краем глаза захватил "ОРТ".
Создалось
ощущение, что попы начали вливать в телик нереальные бабки (в то что им
даром его дали –не верю, телевизионщики ничего даром не делают,
работал, знаю), что бы выкрутиться из сложившейся ситуации. Через сюжет
идет упоминание о РПЦ. Попы то, попы се, и ни слова негатива, только
положительное.
А в перерывах между выпусками идут анонсы программ о
том, что если будешь грешить, то божья кара тебя настигнет, и это даже
ученые с экстрасенсами подтверждают.
Короче говоря — жесть.
РПЦ "заработала" огромные средства, может себе позволить не то что
рекламу оплатить — свой телеканал и радиостанции содержать. И ведь как
ловко ставят знак равенства между Россией — и РПЦ. Между русским — и
православным.

22:08 


21:18 


19:39 

попы совсем охуели

21:31 

возвращение к истокам так сказать

20:56 

… будешь трахать — НЕ БУДИ!


20:54 

Мюррей как всегда великолепен!


11:18 

попы совсем охуели

церковники исходят из простой констатации: "Религия занимает важное место в частной и общественной жизни большинства людей". На этом основании верующие выделяются в особую социальную группу, чьи права и законные интересы подлежат защите, причем эта группа объявляется большинством. Однако какая доля людей при принятии жизненных решений всерьез руководствуется религиозными соображениями? Какая доля людей всерьез готова пожертвовать чем-то существенным ради Русской православной церкви? Вот про этих людей можно говорить, что религия "занимает важное место в их частной и общественной жизни". Что они являются большинством - это еще, мягко говоря, надо доказать.



Право церкви говорить от имени всех этих людей неоспоримо в рамках церковной идеи соборности, коллективистской ментальности. Однако заметьте, как борьба с богохульством в исследуемом документе в результате одного ловкого передергивания превратилась в борьбу за права человека. Нарушение религиозного табу, совершенно нормальное с точки зрения светского права, перелицовывается в попрание прав и законных интересов неопределенного круга лиц. И для приведения в исполнение религиозного установления задействуются уже государственные силы. При все еще действующей 14-й статье Конституции, при светском характере государства.

12:36 


12:31 

мир захвачен гномами–инженерами, которым не выгодно развитие магии, как конкурентной технологии. Они заполонили мир своими механизмами, выкачали всю нефть из земли, выковыряли драгоценные камни и руду. Опорочив друидов, которые могли из одного маленького кристалла получить энергию для отопления целого города. Друиды еще может быть и остались, но откройся они сейчас кому–то, их просто засмеют как душевно больных.
И Теслу они убили.
РПЦ не имеет к магии никакого отношении. По сути, это просто обыкновенная нежить — примкнувшая к гномам, и собирающая с живых и мертвых деньги, на механизмы для гномов. Их технология развита окончательно, так как имеет потолок развития, и высота этого потолка ниже самого маленького гнома в галактике.

12:11 


12:07 

НА СТАВРОПОЛЬЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО 45 ФИЛИАЛОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ ЭТОГО ГОДА

Об этом заявил представитель президента в Северо–Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. По его мнению, в нашей стране слишком много вузов, которые работают некачественно. Отметим, что с инициативой закрытия подобных филиалов ранее выступил Владимир Путин.



Программа возведения 200 новых православных храмов в Москве не решит проблему нехватки церквей, городу необходимо 600 новых храмов. Об этом в интервью "Российской газете" заявил депутат Госдумы и советник мэра Москвы Владимир Ресин. "К сожалению, 200 церквей для Москвы проблемы не решат. Для достижения среднероссийского показателя нам нужен при 316 действующих еще 591 новый храм", – заявил Ресин.

11:56 

в школах совсем охуели

01:25 

это наглухо


00:34 

Фиктивное правосудие

носик-долбоеб:

 


http://dolboeb.livejournal.com/2380781.h…



Нашим операм, следователям, прокурорам и судьям уже очень давно надоело мараться о реальный криминал — убийства, изнасилования, грабежи, разбой и т.п. безобразия. Каждый винтик в этой системе спит и видит, как бы ему целиком сосредоточиться на расследовании "преступлений мысли". Не бегать по лужам за вооружённым преступником, а скачивать ролики в Интернете. В качестве вещдоков исследовать не изуродованные трупы и фрагменты тел, а файлы и чаты в Сети. Вместо мутоты следственных экспериментов и перекрестных допросов пригвождать обвиняемых справкой от нотариуса: на сайте таком–то обнаружен файл такой–то. Вместо напряжённых попыток вычислить неизвестного злоумышленника — привлекать к ответственности того, чьё имя написано большими буквами в заголовке страницы. Если написано не имя, а псевдоним — раскрыть через провайдера. Если провайдер не помог — тогда самого его и привлечь. Долой презренное ремесло сыска, прочь загадки. Кто под руку попался, того и тащим в суд.

23:39 


23:54 

"Можно ли чистить семечки от шкарлупок хомячку?" — НЕЛЬЗЯ!

"Можно ли провозить утюг в самолете?" — НЕЛЬЗЯ!

"Можно ли чистить картошку кортофелечисткой?" — НЕТ! РУКАМИ ЧИСТИ! ЧИСТИ–ЧИСТИ! ЧИСТИ!

"Можно ли на лестничной площадке?" — ЧТО? НЕЛЬЗЯ!

"Можно ли биомассу приносить в церковь?" — НЕТ, НЕ ПОДОБАЕТ ЕЙ ТАМ БЫТЬ.

не грешно ли бить перфоратором стену в воскресенье утром? -ОЧЕНЬ ГРЕШНО!

"Можно ли тонуть в трансформаторном масле?" — НЕТ! ГРЕШНО.

22:02 

в первоканальном варианте показа "Забриски–пойнт" какого–то хуя в сцене покупки главным героем револьвера при переводе довода, которым он переубедил продавца (мол, в моём районе живёт много чёрных, надо защищаться), полностью исчез расистский подтекст — перевели просто, что–то типа: "Мне нужен пистолет, чтобы охранять своё жилище".

16:10 

да они там совсем охуели


16:08 

да они там совсем охуели


Пp0ГоBHо

главная